Sélectionner une page

Les présentes conditions générales de vente, d’utilisation et politique de confidentialité régissant l’utilisation du site Web : http://www.barcelonina.com, qui, Barcelonina Tours and Events, SL,  NIF:B67347039 Registre Commerce: BARCELONA Volume: 46712, Folio 168, Feuille: 528508, demeurant à: Petritxol, 7, 2ème 1er, Code postal: 08002. Lieu: BARCELONA, Province: BARCELONA,  est le propriétaire.

A travers son site, http://www.barcelonina.com,  of,  BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, ci-après, l’administrateur du site. En raison du contenu et but du site, ceux qui veulent des informations ou acheter nos produits doivent s’inscrire comme, utilisateurs / clients, qui est acquis complétant le formulaire d’inscription, vos données seront intégrées dans un fichier automatisé, comme indiqué dans le décret-loi 5/2018 du 27 Juillet, pour l’adaptation de la législation espagnole dès les règles européennes, par article 13 de la protection de données générales Règlement UE-2016/679,Parlement et Conseil de l’Europe du 27 avril 2016 par la loi organique 3/2018 sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques.

El-EU-2016 Général / 679, article 6, règlement f et la LOPD-3/2018 garantie des droits numériques, article 7 dit que les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux du sujet qui exigent protection des données personnelles, particulièrement lorsque le concerné est un enfant moins 14 ans qui ne peut consentir à un commerce ligne recueillir ses données personnelles, être leurs représentants légaux (parents ou tuteurs) qui peut le faire en leur nom, sauf si l’enfant a au moins 16 ans, quand son consentement sera légal.

La durée de conservation des données des UTILISATEURS / CLIENTS, sera la taxe selon les réglementations en vigueur.

 

  1. INFORMATIONS SUR LE WEB.

 Site Web : http://www.barcelonina.com, dont il est administrateur, BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, est une agence de guides pour des visites privées à Barcelone et en Catalogne.

  

  1. DISPONIBILITÉ

L’administrateur de la page Web mettra tout en œuvre pour résoudre tous les doutes et négociations demandés à tous ses UTILISATEURS / CLIENTS, dans les meilleurs délais à la demande des consultations.

Cependant, parfois, et pour des raisons difficiles de contrôler par l’administrateur du site comme des erreurs humains ou incidents des systèmes informatiques, est possible que la vitesse servi finalement aux utilisateurs / clients, diffère de l’ordre abord par administrateur la page Web, pour satisfaire les commandes des UTILISATEURS / CLIENTS.

Au cas où la gestion ne serait pas disponible ou ne pourrait pas être complétée, l’après avoir effectué la réservation UTILISATEUR / CLIENT, sera informé par courrier électronique de l’annulation totale de celle-ci.

 

  1. SÉCURITÉ

L’administrateur du site Web dispose des mesures de sécurité maximales disponibles dans le commerce dans le secteur. De plus, le processus de paiement fonctionne sur un serveur sécurisé utilisant le protocole SSL. Le serveur sécurisé établit une connexion telle sorte que les informations sont transmises cryptées utilisant 128algorithmes de bits, qui assurent que seulement intelligible et compréhensible par l’ordinateur de l’utilisateur/ client, et SITE WEB, utilisant ainsi le protocole SSL est garanti:

  1. L’utilisateur/ client soumet leurs données à l’administrateur du serveur et à aucune autre essayant d’usurper l’identité
  2. Cela entre l’UTILISATEUR / CLIENT et le centre serveur de l’administrateur du site, les données sont transmises cryptées, évitant ainsi leur lecture ou manipulation par des tiers.

 

CERTIFICATS DE CONFORMITÉ LSSI-CE ET PROTECTION DES DONNÉES

BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, dont elle est propriétaire du site web, www.barcelonina.com, est conforme aux réglementations en vigueur sur la protection des données et à la norme LSSI-CE, et a été conseiller dans ces réglementations pour GRUPO QUALIA, pour lequel deux certificats au format image numérique lui sont attribués.

 

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

L’administrateur de la page Web dispose de tous les droits sur le contenu, la conception et le code source de cette page Web. http://www.barcelonina.com, et en particulier, de caractère mais sans s’y limiter, les photographies, images, textes, logos, dessins, marques, noms commerciaux et données figurant sur le web.

Sont prévenus Les utilisateurs / clients que ces droits sont protégés par la législation espagnole et internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle et industrielle, décret législatif 1/1996 du 12 avril.

En outre, sans préjudice de ce qui précède, le site, le contenu a également la catégorie du programme informatique et est donc également applicable toute la législation communautaire espagnole et européenne en vigueur sur la matière.

La reproduction totale ou partielle de ce site web ou de tout son contenu sans la permission écrite expresse de l’administrateur du site est expressément interdite.

La Copie, reproduction, adaptation, modification, distribution, marketing, communication publique et / ou toute autre action qui implique une violation de législation espagnole et / ou propriété intellectuelle internationale et / ou industrielle est interdite également, ainsi que l’utilisation du contenu du Web si ce n’est avec l’autorisation préalable expresse et écrite de l’administrateur.

L’administrateur du site indique n’avoir permis aucune licence implicite ou autorisation des droits de propriété intellectuelle et / ou industrielle ou tout autre droit ou propriété liée directement ou indirectement, avec le contenu inclus dans le site : http://www.barceloniona.com  

Seule l’utilisation du contenu du domaine Web à des fins d’information et de service est autorisée, à condition que la source soit citée ou référencée et que l’utilisateur est seul responsable de son utilisation abusive.

 

  1. ACCÈS ET SÉJOUR SUR LE WEB

5.1. NOTRE CONTENU

L’ UTILISATEUR / LE CLIENT est entièrement responsable de sa conduite lorsqu’il accède aux informations du SITE WEB, pendant qu’il navigue sur celui-ci, ainsi qu’après y avoir accédé.

En conséquence, les utilisateurs / clients sont les seuls responsables vis-à-vis de l’administrateur du site et des tiers de :

  1. Les conséquences qui peuvent résulter d’utilisation avec des fins illégales ou contraires à ces effets de documents de tout le contenu du site web préparé ou non par l’administrateur du site, ou non publiées sous son nom officiel.
  2. Et les conséquences qui peuvent découler de l’usage contraire à teneur de ce document et portant atteinte aux intérêts ou droits de tiers ou de quelque façon que pourrait endommager, désactiver ou détériorer le site ou ses services ou empêcher le fonctionnement pour les autres utilisateurs.

L’administrateur du site réserve le droit de mettre à jour le contenu chaque fois qu’il juge opportun, et éliminer, limiter ou empêcher l’accès, temporairement ou définitivement, et refuser accès au site utilisateurs/ clients, qui utilisent le contenu de manière abusive et / ou enfreignez les termes et conditions figurant dans ce document.

L’administrateur du site Web informe que celui-ci ne garantit pas :

  1. Que l’accès au SITE WEB et / ou aux liens Web est ininterrompu ou exempt d’erreurs.
  2. Que le contenu ou logiciels que utilisateurs / clients, accès via le lien web ou web ne contient pas d’erreurs, virus informatiques ou autres éléments dans le contenu qui peut provoquer modifications dans son système ou documents fichiers électroniques et les fichiers stockés dans son ordinateur ou causer d’autres types de dommages.

 

  1. NOTRE RESPONSABILITE

De l’utilisation que les UTILISATEURS / CLIENTS peuvent faire des matériaux du SITE Web ou liens du web, bien interdits ou autorisé, en violation des droits de propriété intellectuelle et / ou industrielle du contenu du site Web ou de tiers.

Des dommages éventuels aux utilisateurs / clients, causés par une opération normale ou anormale des outils de recherche, organisation ou emplacement de contenu et / ou accès à site, et général, erreurs ou des problèmes générés lors du développement ou de l’instrumentation des éléments techniques que le site Web ou un programme facilite à l’ UTILISATEUR / CLIENT.

Le contenu des pages auxquelles les UTILISATEURS / CLIENTS peuvent accéder à partir des liens inclus dans le SITE, autorisés ou non.

Les actes ou omissions de tiers, que ces tiers soient liés à l’administrateur du site ou non par des moyens contractuels.

L’administrateur du site n’est pas responsable de quelque façon quand ils se produisent :

  • Erreurs ou retards dans l’accès au site, par l’utilisateur/ client, lors la saisie de vos informations dans le service de formulaire de commande, lent ou incapacité à réception par les destinataires de la confirmation de commande ou des anomalies qui peuvent survenir lorsque ces incidents sont dus à des problèmes sur l’Internet, causes d’accident ou force majeure et autres externes imprévus à la bonne foi de l’administrateur de la page Web.
  • Erreurs ou incidents pouvant survenir dans les communications, la suppression ou les transmissions incomplètes, de sorte que les services du site Web ne sont pas garantis en permanence.
  • Des erreurs ou des dommages causés au site Web en raison d’une utilisation inefficace du service et de mauvaise foi de la part de L’ UTILISATEUR / CLIENT.
  • De la non-opération ou des problèmes dans l’adresse électronique fournie par L’ UTILISATEUR / CLIENT, pour l’envoi de la confirmation de la demande de service.

Dans tous les cas, l’administrateur du site est déterminé à résoudre problèmes qui peuvent survenir et apporter tout le soutien nécessaire à utilisateur / client pour parvenir à une résolution rapide et satisfaisante de la question.

De même, l’administrateur de la page Web a le droit de mener, à des intervalles de temps définis, des campagnes promotionnelles pour promouvoir l’enregistrement de nouveaux membres à son service.

L’administrateur du site réserve le droit de modifier les conditions d’application des promotions, et rendre communication correctement ou procéder à l’exclusion d’un des utilisateurs / clients, promotion en cas de détection d’anomalie, abus ou comportement contraire à l’éthique dans leur participation.

 

  1. CONFIDENTIALITÉ

 Utilisateurs/ clients s’engagent à naviguer le site et utiliser le contenu de bonne foi.

Conformément aux dispositions du décret-loi royal 5/2018, pour l’adaptation de la législation espagnole aux règles de l’Union européenne au Règlement général de protections de données-UE-2016/679,et la LOPD-3 / 2018 garantie des droits numériques, nous vous informons que le remplissage de tout formulaire existant sur le SITE, http://www.barcelonina.com,  ou l’envoi d’un courrier électronique à l’une de nos boîtes aux lettres implique l’acceptation de la présente politique de confidentialité, ainsi que l’autorisation de l’administrateur du site Web. Traiter les données personnelles que vous fournissez, qui seront incorporées dans le fichier, la propriété du responsable du traitement et / ou de l’administrateur du site Web.

Les données des UTILISATEURS / CLIENTS, seront utilisées pour l’envoi par courrier électronique de la gestion en ligne et physique, qui fait l’administrateur de la page Web, ainsi que pour la livraison des achats.

Lors de la simple visite sur le site Web, les utilisateurs / clients ne fournissent pas d’informations personnelles ou sont obligés de les fournir.

L’administrateur du site Il s’engage à conserver le maximum de réserve et de confidentialité sur les informations qui lui sont fournies et à ne l’utiliser que pour les fins indiquées.

L’administrateur du site Web suppose que les données ont été saisies par son propriétaire ou par une personne autorisée par celui-ci, ainsi que correctes et exactes.

Ces données seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité de l’administrateur du site internet de BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, afin de faciliter, d’accélérer et de respecter les engagements pris entre les deux parties.

Aussi, Barcelonina TOURS & EVENTS, SL, signale la possibilité d’exercer des droits d’accès, qui permettent à l’internaute de savoir quelles données personnelles a l’administrateur de cette page et dans ce cas répondre dans 30 jours, si les données sont toujours gardés, modifier les données qui sont inexactes ou incomplètes et assurer l’exactitude de l’information, opposition peut demander de pas effectuer traitement des données, suppression des données qui permet la suppression des données inadéquates ou excessives, limitation par laquelle vous pouvez demander que le traitement des données soit limité lorsque avez exercé leur droit à rectification de leurs données personnelles, et portabilité, sorte que l’utilisateur peut obtenir une copie des informations personnelles fournies dans Internet pour pouvoir les transmettre à d’autres services, ces droits peuvent être exercés par tout moyen laissant trace de votre envoi et de vos pétitions à: Petritxol, 7, 2 1 Code postal: 08002 Ville: Barcelone, Province: BARCELONA, Email: hola@barcelonina.com,  avec photocopie d’une pièce d’identité ou d’autres documents prouvant leur identité.

Sans nous dire contraire, nous comprenons que vous acceptez de notifier tout changement et que nous consentons à utiliser afin de maintenir la relation entre les parties.

L’envoi de vos données via les formulaires de notre site Web sera obligatoirement soumis à la lecture / acceptation des Conditions d’utilisation, par le biais d’une case à cocher obligatoire en bas du formulaire.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 des services Société Information et commerce électronique Article 21, nous demandons votre consentement pour effectuer communications qui pensons peut intéresser, par courriel ou par Tout autre moyen de communication électronique équivalent, ce consentement sera accepté ou refusé avec une case à cocher obligatoire au bas du formulaire.

Pour modifier, mettre jour ou annuler vos données personnelles l’utilisateur / client, écrivez email de votre compte : hola@barcelonina.com avec la question.

Par conséquent, l’ UTILISATEUR / CLIENT est responsable de l’exactitude des données et l’administrateur du site Web ne sera pas responsable de l’inexactitude des données personnelles des UTILISATEURS / CLIENTS.

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, l’administrateur du site Web a adopté des niveaux de sécurité adaptés aux données fournies par les UTILISATEURS / CLIENTS et, en outre, ont installé tous les moyens et mesures à leur disposition pour éviter la perte, l’utilisation abusive, la modification, l’accès non autorisé et l’extraction de ceux-ci.

 

  1. Invalidation

Si une disposition de ces termes et conditions est déclarée invalide, les dispositions resteront en vigueur, en tenant compte la volonté des parties et le but de ces termes et conditions.

L’administrateur du site ne peut exercer aucun des droits et pouvoirs conférés à ce document qui ne comporte aucune renonciation à la même sauf si expressément reconnu par l’administrateur du site ou limitation d’action dans chaque correspondre cas.

 

  1. MODIFICATION DES CONDITIONS D’UTILISATION

L’administrateur du site réserve le droit de modifier à tout moment la présentation et configuration du site et ces termes et conditions.

Par conséquent, l’administrateur du site Web recommande à L’ UTILISATEUR / CLIENT de lire attentivement les conditions d’utilisation, chaque fois qu’il accède au SITE WEB. Les UTILISATEURS / CLIENTS auront toujours ces termes et conditions d’utilisation dans un endroit visible, librement accessible pour toutes les questions qu’ils souhaitent faire.

 

  1. DROIT APPLICABLE ET ARBITRAGE

Les présentes conditions d’utilisation sont régies par la législation espagnole applicable en la matière. Pour résoudre toute controverse ou litige, les parties soumettent à la compétence des tribunaux du judiciaire de Barcelone, la ville natale de la société propriétaire du site Web sauf la loi impose autre juridiction.

 

 

The administrator of the website will not be responsible in any case when they occur:

  • Errors or delays in accessing the WEBSITE, by the USER / CUSTOMER, when entering your data in the service order form, the slowness or impossibility of reception by the recipients of the order confirmation or any anomaly that may arise when these incidents are due to problems in the Internet, causes of unforeseeable circumstances or force majeure and any other unforeseeable contingency beyond the good faith of the administrator of the web page.
  • Errors or incidents that may occur in communications, deletion or incomplete transmissions, so that the services of the website are not guaranteed to be constantly operative.
  • Of the errors or damages produced to the website due to an inefficient use of the service and bad faith by the USER / CLIENT.
  • Of the non-operation or problems in the electronic address provided by the USER / CLIENT, for sending the confirmation of the service request.

In any case, the administrator of the web page is committed to solve the problems that may arise and to offer all the necessary support to the USER / CLIENT, to arrive at a quick and satisfactory solution of the incident.

Likewise, the administrator of the web page has the right to carry out, during defined time intervals, promotional campaigns to promote the registration of new members in his service.

The administrator of the web page reserves the right to modify the conditions of application of the promotions, to extend by duly communicating, or to proceed to the exclusion of any of the USERS / CLIENTS, of the promotion in the event of detecting any anomaly, abuse or unethical behavior in their participation.

 

  1. PRIVACY POLICY

 users / customers undertake to navigate the website and use the content in good faith.

In compliance with the provisions of Royal Decree-Law-5/2018, for the adaptation of Spanish Law to European Union regulations, for the General Data Protection Regulation-EU-2016/679, and LOPD-3 / 2018 guarantee of digital rights, we inform you that the completion of any existing form on the WEBSITE, http://www.barcelonina.com,  or the sending of an email to any of our mailboxes implies the acceptance of this privacy policy, as well as the authorization to the administrator of the website to treat the personal data you provide, which will be incorporated into the file, ownership of the Treatment Manager and / or administrator of the website.

The data of the USERS / CLIENTS will be used for the sending through email of the online and physical managements, that makes the administrator of the web page, as well as for the delivery of the purchases.

By the mere visit to the WEBSITE, the USERS / CLIENTS do not provide personal information or are obliged to provide it.

The administrator of the website It undertakes to keep the maximum reserve and confidentiality on the information that is provided to it and to use it only for the indicated purposes.

The administrator of the website presumes that the data has been entered by its owner or by a person authorized by it, as well as that they are correct and accurate.

These data will be entered into an automated file under the responsibility of the administrator of the website of BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, in order to facilitate, expedite and fulfill the commitments established between both parties.

Likewise, BARCELONINA TOURS & EVENTS, SL, informs about the possibility of exercising the rights access, which allows the web user, to know what personal information the administrator of this page has and in that case will answer within a period of 30 days, as long as it keeps the data, rectification, which allows correcting errors, modifying data that are inaccurate or incomplete and guaranteeing the certainty of the information, opposition that may be requested and obtained that does not carry out the data processing, suppression that allows unsuitable data to be deleted or excessive, limitation, by which you can request that the processing of your data be limited when you have exercised your right to rectification of your personal data, and portability, so that the user can obtain a copy of the personal data that has been provided in the web in order to be able to transmit them to other services, these rights may be exercised by any means that leaves a record of your shipment and of your address to the address: PETRITXOL, 7, 2nd 1st, Postal Code: 08002, Location: BARCELONA, Province: BARCELONA, Email: hola@barcelonina.com,  providing a photocopy of the ID or alternative documentation that proves your identity.

As long as you do not inform us otherwise, we will understand that your data has not been modified, that you agree to notify us of any variation and that we have the consent to use them in order to build loyalty between the parties.

The sending of your data through the forms on our website will be compulsorily subject to having read / accepted the Conditions of use, through a mandatory check box at the bottom of the form.

In accordance with the provisions of Law 34/2002, on Services of the Information Society and Electronic Commerce in its Article 21, we ask for your consent to be able to make advertising communications that we consider may be of interest to you, by email or by Any other means of electronic communication equivalent, this consent will accept or deny with a mandatory check box at the bottom of the form.

To modify, update or cancel your personal data the user / client, write email from your account: hola@barcelonina.com with the matter.

Therefore, the USER / CLIENT is responsible for the accuracy of the data and the administrator of the website will not be responsible for the inaccuracy of the personal data of the USERS / CLIENTS.

In accordance with current legislation on data protection, the administrator of the website has adopted security levels appropriate to the data provided by the USERS / CLIENTS and, in addition, has installed all the means and measures at their disposal to avoid the loss, misuse, alteration, unauthorized access and extraction of the same.

 

  1. NULLITY

In the event that any clause of these terms and conditions of use is declared void, the remaining clauses will remain in force and will be interpreted taking into account the will of the parties and the purpose of these terms and conditions.

The administrator of the website may not exercise any of the rights and powers conferred in this document, which does not imply any waiver of the same unless expressly acknowledged by the administrator of the website or prescription of the action that each correspond case.

 

  1. MODIFICATION OF THE TERMS AND CONDITIONS OF USE

The administrator of the website reserves the right to modify, at any time, the presentation and configuration of the WEBSITE, as well as the present terms and conditions of use.

Therefore, the administrator of the website recommends the USER / CUSTOMER to read carefully the conditions and terms of use, each time he accesses the WEBSITE. The USERS / CLIENTS will always have these terms and conditions of use in a visible place, freely accessible for any queries they wish to make.

 

  1. APPLICABLE LAW AND ARBITRATION

The present terms and conditions of use are governed by the Spanish legislation applicable in the matter. To resolve any controversy or dispute arising, the parties submit to the jurisdiction of the courts of the judicial of Barcelona, the hometown of the company owning the Website except the law imposes another jurisdiction.